AGOP - Colocação do período, nas avenças, a que se refere o processamento.

Criado em: / Actualizado em:

Aplicação permite a colocação automática do período a que se refere avença, ou seja, o cliente X tem avença configurada para que obtenha os elementos de um documento base (APF 2017A1).

Neste documento, será necessário colocar a variável @Per, de modo a ser impresso aquando conversão para o documento indicado na avença (Ex: NFa).

Assistente de processamento de avenças, que irá processar o mês de Janeiro do cliente Madeira e Madeiras, Lda.