Indisponibilidade na autenticação SageID, Sábado 18-Fev, 20h>> Consulte mais informações(aqui)
__________________________________________________________________________________________________________________________
Inventários >>> Reveja o Webinar (aqui)
ATCUD >> Sage 50c: Dica (aqui) Reveja o Webinar (aqui) | Sage One: Dica (aqui) Reveja o Webinar (aqui) | 100c Modelos de impressão: ANL | Crystal
Seguir
Avatar
Carlos Moreira

Microsoft SQL Server Management Studio - Setup\Consola

Criado em: / Actualizado em:

Para que seja possível aceder às bases de dados e elaborar instruções sobre as mesmas, será necessário instalar aplicação da Microsoft que permite aceder aos dados.

Link Geral: Página Oficial

Link Setup: Download

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação em
 sageU.com