Seguir
Avatar
Carlos Moreira

Microsoft SQL Server Management Studio - Setup\Consola

Criado em: / Actualizado em:

Para que seja possível aceder às bases de dados e elaborar instruções sobre as mesmas, será necessário instalar aplicação da Microsoft que permite aceder aos dados.

Link Geral: Página Oficial

Link Setup: Download


Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação em
 sageU.com

Caso não encontre a formação que procura, podemos realizar formações à sua medida. Contacte a nossa equipa de Formação para mais detalhes:

Email: sageuniversity.pt@sage.com  |  Telefone: +351 22 120 24 33

Este artigo foi útil?
Utilizadores que acharam útil: 1 de 1
Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

Comentários