Ricardo Ferreira

AGOP - Exportar SAF-T simplificado

Criado em: / Actualizado em:

Para exportar o ficheiro SAF-T de envio mensal à Autoridade Tributária deverá efetuar os seguintes procedimentos:

1. Aceda a Utilitários \ SAF-T (PT) simplificado \ Exportação

2. Selecione o formato do ficheiro (formato saf-t 1.04 - Portaria 302/2016) , tipo de exporte e a data do período do mesmo e carregar em Exportar

Após exportação deverá efetuar análise ao ficheiro e respetiva submissão no Portal da AT.