Hugo Pereira

50cloud - Desativar Dashboards

Criado em: / Actualizado em:

Se pretender desativar as informações do Dashboard, deverá aceder ao menu "Principal - Configurações Avançadas - Configurações de Postos", selecionar opção "Parâmetros Ficheiro INI" e desmarcar a opção "UseDashboards". (fechar aplicação e voltar a abrir)

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: