Hugo Pereira

50cloud - Pré-definir layout de impressão por tipo de documento

Criado em: / Actualizado em:

Para definir o layout padrão de impressão a utilizar em determinado documento, aceda ao menu Principal - Configurações Avançadas - Configurações de Postos, selecionar "Impressão" e defina o layout a utilizar na impressão de cada tipo de documento.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: