Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Hugo Pereira

50cloud - Pré-definir layout de impressão por tipo de documento

Criado em: / Actualizado em:

Para definir o layout padrão de impressão a utilizar em determinado documento, aceda ao menu Principal - Configurações Avançadas - Configurações de Postos, selecionar "Impressão" e defina o layout a utilizar na impressão de cada tipo de documento.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: