Pedro Góis

ACtb - Instalação SQL Express 2014

Criado em: / Actualizado em:

Instalação SQL Express 2014

Verifique se o seu sistema operativo é X86 (32 Bits) ou X64 (64 Bits) e escolha o download adequado:

• SQLEXPR_x86_ENU.exe para sistemas operativos 32 Bits
    http://mirror.sage.pt/sage/Common/SQLEXPR_x86_ENU.exe
  • SQLEXPR_x64_ENU.exe para sistemas operativos 64 Bits

http://mirror.sage.pt/sage/Common/SQLEXPR_x64_ENU.exe

Aceder a Sistema no painel de Controlo para verificar o Sistema operativo

Depois de efetuar o download deverá executar como Administrador:

Click em Installation e selecione New SQL Server Stand-alone installation or add features to an existing installation

Selecionar a opção Perform a new installation of SQL Server 2014  e depois Next

Clicck em I accept the licence terms e depois em Next

Click em Select All e depois em Next

• Deferir o nome da instância em Named instance (por exemplo SAGE) e depois click em Next

Click em Next

• Colocar no modo de autenticação para Mixed Mode (SQL Server authentication and Windows authentication), defina a password do utilizador administrador (utilizador SA)

Click em Close