Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Hugo Duarte

50cloud Loja - Promoção Leve 3 pague 2

Criado em: / Actualizado em:

Se pretender configurar a seguinte promoção:

- Compre 3 e pague 2.

Terá que usar o módulo "Mix and Match" (se não estiver disponível para ativar através do menu Principal -  Personalização - Parametrizações Funcionais, é porque a sua licença não tem este módulo, poderá nos contactar para mais informação)

1. Clique em Nova promoção.

2. Indique o código da promoção e descrição da promoção

3. Ativar este planeamento

3. No separador "Ações" no campo aplica coloque "Percentagem de desconto: Compre X leve Y com Z% de desconto".

4. No campo "% desconto (Z)", coloque 100

5. Use o campo Leve Y para indicar respetivamente, a(s) família(s) ou o(s) artigo(s), alvo do desconto. Para separar as famílias ou artigos, use a vírgula(Ex: Fam1, Fam2, etc.)

Use o segundo campo "Leve (Y)" para indicar o artigo

6. Aplicável até um máximo de para indicar o número máximo de artigos para os quais o desconto deverá ser aplicado, neste caso 3.

7. No campo Por cada (X) coloque 3.

Na venda ao registar indica as 3 unidades do artigo indicado da promoção, neste caso 7up4 e ao finalizar o documento obterá o resultado apresentado abaixo.

Sage 50Cloud Loja - Versão 2018.51.06

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: