SOA (Sage Online Access) - acesso e utilização da sua aplicação Sage a partir de qualquer lugar (acesso remoto)! Saiba mais aqui!
Seguir
Avatar
Rita Teixeira

50Cloud - Comunicação de Documento de Transporte de Séries de Processamento Manual

Criado em: / Actualizado em:

Os documentos de transporte lançados em series manuais são passiveis de submissão à Autoridade Tributária (AT) pela aplicação sendo contudo necessário introduzir de forma manual o código de identificação atribuído telefonicamente pela AT no documento.

A "Série" do documento deverá está parametrizada como "Assinados processados manualmente em impressos":

Aquando da introdução do documento deverá preencher o campo Nº Doc com o número do documento manual:

2018-11-21_1510.pngNo campo "Código de Identificação" preencher com o código previamente fornecido telefonicamente aquando do registo manual no livro das guias e pressionar o símbolo da comunicação para que o documento seja comunicado à AT:

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: