Aviso: Sage 50c versões 2022 - Disponível atualização 2022.01.05 de instalação obrigatória para comunicar o SAFT à Autoridade Tributária (ou ao seu Contabilista)
Seguir
Avatar
Bibiana Belfo

Erro "The remaining text does not appear to by part of the formula" ao emitir mapa em Crystal

Criado em: / Actualizado em:

Erro "The remaining text does not appear to by part of the formula" ao emitir mapa em Crystal

Ocorre devido ao componente "SageLibrary.dll" que está em "C:\Program Files (x86)\Common Files\sage\2070\100C\SageLibrary.dll" estar desatualizado ou não registado. A solução executar o seguinte comando para registar o componente: REGSVR32 "C:\Program Files (x86)\Common Files\sage\2070\100C\SageLibrary.dll"

Verificar as definições regionais que deverão estar coerentes, a moeda e numero deverá conter como separador decimal a virgula "," e o separador dos milhares o ponto "."