Bibiana Belfo

Reinstalar / Reparar Microsoft Office

Criado em: / Actualizado em:

Por vezes podem ocorrer erros relacionados com os componentes do Microsoft Office:

Caso isto aconteça pode tentar repará-la. Quando terminar, poderá ter de reiniciar o computador.

Reparar o Office a partir do Painel de Controlo

1. Clique com o botão direito do rato no botão Iniciar Botão Iniciar do Windows no Windows 8 e Windows 10 (canto inferior esquerdo) e selecione Aplicações e Funcionalidades no menu de pop-up.

Captura de ecrã do menu Iniciar a mostrar a opção Aplicações e Funcionalidades
  2. Selecione o produto do Microsoft Office que pretende reparar e, em seguida, selecione Modificar.