AGEP - Apurar o número de dias úteis do mês registados no recibo processado.

Criado em: / Actualizado em:

Para que seja possível, apurar o número de dias úteis do mês registados no recibo processado, deverá colocar a seguinte variável com a respectiva formatação:

1) Colocar a variável no local pretendido.

SQL("SELECT DUteis from Recib where CFun={Funci.CFun} and Mes=RTrim(substring(«{_DataFecho}»,4,2)) and MFN='M'")

2) Deverá formatar a variável da seguinte forma.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: