1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
Carlos Moreira

AGEP - Apurar o número de dias úteis do mês registados no recibo processado.

Criado em: / Actualizado em:

Para que seja possível, apurar o número de dias úteis do mês registados no recibo processado, deverá colocar a seguinte variável com a respectiva formatação:

1) Colocar a variável no local pretendido.

SQL("SELECT DUteis from Recib where CFun={Funci.CFun} and Mes=RTrim(substring(«{_DataFecho}»,4,2)) and MFN='M'")

2) Deverá formatar a variável da seguinte forma.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: