1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
Jorge Sousa

ACTB - Balancetes mensais e acumulados idênticos aos da Contabilidade 50

Criado em: / Actualizado em:

Foram implementados na versão Sage for Accountants 2018.50.07 (Build 34) balancetes mensais e acumulados idênticos aos que existiam na Contabilidade 50, de forma a que os utilizadores que migrem de Contabilidade 50, possam analisar a informação dos balancetes da mesma forma que o faziam na Contabilidade 50

Para tal, na emissão do balancete analítico, deverá seleccionar o balancete analítico - Acumulado ou o balancete analítico - Mensal