SOA (Sage Online Access) - acesso e utilização da sua aplicação Sage a partir de qualquer lugar (acesso remoto)! Saiba mais aqui!
Seguir
Avatar
Jorge Sousa

ACTB - Balancetes mensais e acumulados idênticos aos da Contabilidade 50

Criado em: / Actualizado em:

Foram implementados na versão Sage for Accountants 2018.50.07 (Build 34) balancetes mensais e acumulados idênticos aos que existiam na Contabilidade 50, de forma a que os utilizadores que migrem de Contabilidade 50, possam analisar a informação dos balancetes da mesma forma que o faziam na Contabilidade 50

Para tal, na emissão do balancete analítico, deverá seleccionar o balancete analítico - Acumulado ou o balancete analítico - Mensal