Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Jorge Sousa

ACC - Seleccionar percurso para efetuar as cópias de segurança

Criado em: / Actualizado em:

Foi implementada na versão Sage for Accountants 2018.51.02 (Build 35), a possibilidade de alterar o percurso de destino das cópias de segurança.

Poderá definir uma pasta e/ou disco físico de destino no servidor de base de dados SQL para as cópias de segurança.