Seguir
Avatar
Nuno Teixeira

100Cloud - Editar as observações nos Documentos

Criado em: / Actualizado em:

Para que seja possivel editar as observações que estão no documento, no separador "Informação de terceiro" deverá efetuar os procedimentos seguintes:

Aceder a Área de sistema e abrir a empresa em questão:

mceclip0.png

 

Aceder aos "Parâmetros Gestão":

mceclip1.png

 

Selecionar o utilizador e marcar as opções seguintes caso se aplique a compras e vendas:

mceclip2.png

 

No documento já será possivel editar:

mceclip3.png Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação em sageU.com

Caso não encontre a formação que procura, podemos realizar formações à sua medida. Contacte a nossa equipa de Formação para mais detalhes:

Email: sageuniversity.pt@sage.com  |  Telefone: +351 22 120 24 33

Este artigo foi útil?
Utilizadores que acharam útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

Comentários