Sage 50cloud Loja - Como proceder perante a mensagem: Informação: -214746259 query "is corrupt" (Saiba mais aqui!)
Seguir
Avatar
Jorge Sousa

ACTB - Totais de balancetes impressos junto à ultima linha

Criado em: / Actualizado em:

Foi implementada na versão Sage for Accountants 2018.51.02 (Build 35) uma alteração à emissão dos balancetes.

Os totais do balancete ficam posicionados imediatamente a seguir à última linha do balancete, ao invés de serem impressos apenas no final dessa página, de forma a facilitar a leitura do mesmo.

 

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 1 de 1
Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

Comentários