Hugo Pereira

50cloud - Ordem de tabulação nas compras e vendas

Criado em: / Actualizado em:

O Sage 50cloud permite definir a ordem de tabulação de cabeçalhos nas compras e vendas para uma criação de documentos mais directa. O exemplo abaixo descrito permite deslocar o cursor do fornecedor directamente para referência do produto assumindo os dados de cabeçalho predefinidos.

Desta forma, deverá aceder ao menu Principal - Configurações Avançadas - Configurações de Postos, selecionar "Parâmetros Ficheiro INI" de modo a definir a "ordem de tabulação de cabeçalhos de documentos de compra"

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: