Joana Gancho

50CLOUD - COMO FAZER UMA NOTA DE CRÉDITO COM ARTIGO RAPPEL

Criado em: / Actualizado em:

De acordo com o Oficio Circular 50.001/2013 e Portaria 302/2016 os documentos de venda não devem conter linhas a negativo, podendo ser utilizados documentos rectificados como as Notas de Crédito ou Notas de Débito. Assim sendo, é possível a geração de uma Nota de Crédito como mostra o exemplo seguinte em relação ao "Rappel".

1) Criação do artigo do tipo "desconto rappel".

Este tipo de artigo, tal como o próprio nome indica, permite efectuar o desconto de rappel, isto é, elaborar uma nota de crédito para conceder um desconto ao cliente por este ter atingido ou ultrapassado um determinado volume de vendas.

Este artigo, quando registado num documento de natureza Nota de crédito, não irá obrigar a indicar a origem tal como acontece com os restantes tipos de artigos.

2) Nota de Crédito rappel:

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt

Sage 50cloud - 2018.50.06 - 28-11-2018