Pedro Góis

AGop - Janela Faturação de avenças aparece vazia

Criado em: / Actualizado em:

Janela Faturação de avenças aparece vazia

Depois de criadas as avenças, para as podermos faturar temos de ter em atenção a data de faturação das mesmas e verificar qual a nossa Data das Vendas

Por exemplo:
Nesta imagem podemos verificar que a avença irá ser faturada ao dia 1 de cada mês.

De  seguida verificamos a nossa Data das vendas que está parametrizada em :

Menu de gestão ( 3 traços)-> Tabelas -> Configuração Geral -> Parâmetros configuração

E alteramos para a data pretendida