Seguir
Avatar
Hélder Barbosa

AGEP - Recibo de adiantamento

Criado em: / Actualizado em:

No Sage for Accountants é possível processar recibos de adiantamentos efetuados a funcionários.

 

Esses adiantamento ficam sempre registados na pasta "Adiantamentos".

Desta forma, é recomendado que faça da seguinte forma:

 

1) Abra o separador "Alterações por pasta":

mceclip0.png

 

2) Selecione novo:

 

mceclip2.png

 

3) Preencha o quadro em conformidade:

 

mceclip3.png

 

4) De seguida, poderá preparar e emitir o recibo de adiantamento:

 

mceclip4.png

 

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação em sageU.com

Caso não encontre a formação que procura, podemos realizar formações à sua medida. Contacte a nossa equipa de Formação para mais detalhes:

Email: sageuniversity.pt@sage.com  |  Telefone: +351 22 120 24 33

Este artigo foi útil?
Utilizadores que acharam útil: 0 de 1
Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

Comentários