Hugo Pereira

50cloud - Função "CONVERTEPARA"

Criado em: / Actualizado em:

A função "CONVERTEPARA", ao contrário da função CONVERTE, permite na edição do próprio documento definir-se qual é o documento de destino.

A conversão pode ser realizada na totalidade ou parcialmente.

Caso pretenda converter para um documento específico, poderá usar a função CONVERTEPARA com o argumento do documento de destino. Exemplo:

CONVERTEPARA-FAC (converte para Factura);
CONVERTEPARA-GT (converte para Guia de Transporte);
CONVERTEPARA-FR (converte para Factura-Recibo).

Obs. - Disponível apenas para clientes com contrato Sage Care ativo de níveis Plus ou Premium.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: