1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
Hugo Pereira

50cloud - Função "CONVERTEPARA"

Criado em: / Actualizado em:

A função "CONVERTEPARA", ao contrário da função CONVERTE, permite na edição do próprio documento definir-se qual é o documento de destino.

A conversão pode ser realizada na totalidade ou parcialmente.

Caso pretenda converter para um documento específico, poderá usar a função CONVERTEPARA com o argumento do documento de destino. Exemplo:

CONVERTEPARA-FAC (converte para Factura);
CONVERTEPARA-GT (converte para Guia de Transporte);
CONVERTEPARA-FR (converte para Factura-Recibo).

Obs. - Disponível apenas para clientes com contrato Sage Care ativo de níveis Plus ou Premium.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: