Joana Gancho

100C RH - Declaração de Remunerações para as Seguradoras

Criado em: / Actualizado em:

Para o preenchimento da declaração de remunerações para as seguradoras deverá verificar se tem os seguintes pontos corretamente parametrizados:

1) Aceder à ficha do funcionário, separador descontos e verificar se tem o campo "Seguradora" preenchido.

2) Na seguradora deverá garantir que tem preenchido o Número da Apólice e o código ISP.

3) Aceder ao menu Gestão - Processamento de salários/ Códigos de remuneração e verificar se já tem algum código criado com a tipificação Seguro.

Caso não exista deverá criar o mesmo.

4) Aceder ao menu Gestão - Processamento de salários/ Códigos de remuneração e verificar se os códigos de abono que pretende estão a descontar para o seguro.

5) Criar a Declaração de Remunerações para Seguradoras através do menu Analise e Reporte:

Sage 100Cloud versão 2021.02.05 (Build 114)

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com Telefone: 22 120 24 23 Chat: www.sage.pt