Ana Fonseca

CGEP- Reportes Configurados

Criado em: / Actualizado em:

Na aplicação permite personalizar várias listagens. Especialmente interessante para efetuar diversas listagens dos dados dos funcionários.

Exemplo:

Personalizar listagem com os seguintes dados de funcionários: Nome/ Data Nascimento/ Código Categoria Profissional/ Descrição Categoria Profissional/ Data Admissão.

1- Para isso aceda no separador Utilitários / Reportes configurados e clique em Novo:

2- Coloca a descrição da listagem e a tabela principal é Funci:

3- No separador tabelas adiciona a tabela das categorias:

4-De seguida seleciona os dados que pretende listar:

5- Se pretender ordenar os dados na qual são apresentados na listagem,  coloca no separador "Ordenação" o campo que pretende que seja ordenado:

6- Para imprimir basta clicar em Listar:

Caso pretenda importar esta configuração, descompacte os ficheiros em anexo e importe através do botão Importar: