Daniel Ramos

50Cloud - Emissão de Guias de Transporte Globais

Criado em: / Actualizado em:

Um documento de transporte global é um documento emitido quando o destinatário dos bens não seja conhecido, no momento da saída dos bens.

Caso pretenda emitir uma guia de transporte Global deverá efectuar os seguintes procedimentos:

Aceder a Sistema– Configurações avançadas– Configurações de Postos – Comportamento e desmarcar a opção Stock para o documento de transporte global;

Aceder  a Sistema– Personalização – Parâmetros funcionais - Movimentação e definir qual o documento de transporte global (campo Documento de Transporte Global);

Para emitir a Guia de transporte global deverá aceder Vendas – Guias e selecciona o documento que definiu como documento de transporte global e emitir o documento sem indicar cliente.

NOTAApesar deste documento estar configurado como documento de transporte global, se na emissão do mesmo indicar cliente, este documento será considerado como um documento de transporte “normal” (guia de transporte).

Sage 50cloud 2018/12/18

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt

Sage 50C - 2018.51.08