Seguir
Avatar
Andreza Vinhal

AGEP - Regularização IRS do funcionário

Criado em: / Actualizado em:

Para proceder a regularização do valor de IRS para os funcionários no Sage for Accountants, deve aceder aos utilitários, utilitários gerais:

1.png

 

 

2.png

 

O valor será indicado nas alterações por funcionário:

 

3.png

E depois de preparado será refletido no recibo:

4.png

 

 

 

 

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação em sageU.com

Caso não encontre a formação que procura, podemos realizar formações à sua medida. Contacte a nossa equipa de Formação para mais detalhes:

Email: sageuniversity.pt@sage.com  |  Telefone: +351 22 120 24 33

Este artigo foi útil?
Utilizadores que acharam útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

Comentários