Hugo Duarte

50cloud - Converter transferência de armazém em guia de transporte

Criado em: / Actualizado em:

O documento de transferência de armazém pode gerar uma guia de transporte ou guia de transporte global.

Para isso tem de emitir um documento de transferência de armazém, conforme exemplo.

Depois clica no separador Outros e Gerar guia de transporte e indica se pretende gerar o documento de guia de transporte ou guia de transporte global

Automaticamente abre a janela para criar a guia de transporte com os artigos indicados no documento de transferência de armazém.

Sage 50Cloud - Versão 2018.51.08

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: