Andreia Costa

AGep - Alargamento do apoio Layoff simplificado aos sócios gerentes

Criado em: / Actualizado em:

O Decreto Lei nº 23- A/2021, de 24 de Março veio modificar a situação dos sócios gerentes face ao apoio ao Layoff simplificado dando assim origem a um alargamento do apoio Layoff simplificado também aos sócios gerentes.

Na aplicação foi criado um novo parâmetro nos Parâmetros de Vencimentos - Configurações no âmbito da COVID-19 - "Sócios gerentes, a partir de 2021/Abril, têm direito ao apoio do regime de Layoff simplificado?":

Este parâmetro terá implicações nos processamentos a partir de Abril/2021.

Quando assinalado, os sócios gerentes terão direito ao apoio do regime de layoff simplificado, nos mesmos termos em que já é aplicado aos trabalhadores.

Versão 2021.02.06 (Build112)