1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
Hugo Pereira

Fecho de Ano nas soluções Sage (#SageFechoAno)

Criado em: / Actualizado em:

#SageFechoAno - O que fazer na minha aplicação, "Fecho/Abertura de Ano".

Sage One

Sage for Accountants

Sage 50cloud

Sage 100cloud