50cloud - Passagem de ano - Séries \ Numeração de documentos (Gestão)

Criado em: / Actualizado em:

#SageFechoAno

Clique para saber mais >> Fecho de Ano nas soluções Sage

Na Sage 50Cloud não é necessário efectuar nenhum procedimento especifico para a passagem de ano. No entanto, para uma melhor gestão poderá criar novas séries da seguinte forma:

1) Realizar cópias de segurança antes de qualquer procedimento.

2) Aceder ao menu indicado e clicar no + para criar a nova série pretendida (Ex: Série 2).

Obs: Em caso de dúvida, deverá editar a existente\utilizada a fim de observar as configurações a colocar na nova série.

3) Posteriormente à criação da nova série, deverá definir por padrão para que todos os postos assumam por omissão a mesma.

4) No menu indicado, poderá alterar a numeração dos documentos a fim de colocar o número pretendido nos tipos de documentos, ou seja, iniciar a numeração do documento com um número específico por série.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: