Hugo Duarte

50cloud - Configurar aplicação para não movimentar produtos com stock a negativo

Criado em: / Actualizado em:

Em "Personalização/ Parametrizações funcionais – Movimentação”, na definição “Controlar venda de quantidades pelo Stock”, defina “Existente” ou "Disponível".

Contudo, ativando a definição anterior, caso se verifique rutura de stock durante a emissão de vendas, aparecerá uma mensagem a informar o utilizador. No entanto, premindo o botão “OK” a aplicação validará essa transação.

Para que o utilizador não consiga validar essa transação, acede á área de Sistema / Utilizadores, na ficha do utilizador  nas propriedades do respetivo utilizador (separador geral), desmarque a opção “Administrador”. Desta forma, aparecendo a mensagem de rutura de stock o utilizador não conseguirá validar essa operação.