Aviso: Intervenção programada na infraestrutura Sage entre os dias 30 de Junho e 6 de Julho.

Ao longo deste período, poderão ocorrer constrangimentos pontuais no acesso aos nossos serviços.

Agradecemos a vossa compreensão.

Seguir
Avatar
Ana Silva

50Ctb - COMO APAGAR APLICAÇÃO/ANO DE UMA EMPRESA

Criado em: / Actualizado em:

Para apagar uma aplicação/ano de uma empresa de contabilidade tem que seguir os seguintes passos:

Ser lhe à pedida a senha de acesso para concluir a operação. A senha corresponde à senha de acesso à aplicação: