*** Links alternativos para download das últimas versões Sage ***!
Seguir
Avatar
Susana Deus

100Cloud - Introdução de Quebras e Sobras

Criado em: / Actualizado em:

#SageFechoAno

Clique para saber mais >> Fecho de Ano nas soluções Sage

Os movimentos de Quebras e Sobras são movimentos internos de entrada e saída de stock que permitem satisfazer a necessidade de pontualmente efetuar ajustamentos de stock.

• Quebras - menu: "Stocks – Outras Saídas" são efetuadas as saídas (Quebras) de stock

• Sobras - menu: "Stocks – Outras Entradas" são efetuadas as entradas (Sobras) de stock

O tipo de preço sugerido por omissão é o Custo Médio Flutuante que permite que o artigo seja valorizado pelo preço de custo médio à data do movimento

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt

Sage 100Cloud Gestão 2018.50.11