Aviso: Intervenção programada na infraestrutura Sage entre os dias 30 de Junho e 6 de Julho.

Ao longo deste período, poderão ocorrer constrangimentos pontuais no acesso aos nossos serviços.

Agradecemos a vossa compreensão.

Seguir
Avatar
Ana Silva

ACtb - Como registar uma aplicação/ano com uma base de dados já existente

Criado em: / Actualizado em:

Para registar uma aplicação/ano com uma base de dados que já existe no servidor do SQL tem que seguir os seguintes passos:

Depois selecione o servidor do SQL e a base de dados que pretende registar: