Aviso: Sage 50c versões 2022 - Disponível atualização 2022.01.05 de instalação obrigatória para comunicar o SAFT à Autoridade Tributária (ou ao seu Contabilista)
Seguir
Avatar
Pedro Góis

AGep - Como alterar a Data do formato de recibo DC1

Criado em: / Actualizado em:

Como alterar a Data do formato de recibo DC1

Data de preparação igual à data do processamento atual:

Para colocarmos a data da preparação igual à data do processamento atual que temos configurado na aplicação, teremos de ver qual a formula que está presente no nosso recibo DC1.

Por isso o primeiro passo será aceder à edição de Recibos de vencimento e verificar o campo que se encontra à frente de "DATA", a formula que deve constar é {Recib.Data}, conforme as imagens que se seguem:

Exemplo : Data 20-04-2021

Data de preparação igual à data de Fecho

Neste caso, acedendo novamente à edição dos recibos em formato DC1, escolhemos a formula {Recib.DtPrepar}

Exemplo: Data de processamento atual 25/04/2021 e dia de fecho 28 do mês de Abril