Aviso: Intervenção programada na infraestrutura Sage entre os dias 30 de Junho e 6 de Julho.

Ao longo deste período, poderão ocorrer constrangimentos pontuais no acesso aos nossos serviços.

Agradecemos a vossa compreensão.

Seguir
Avatar
Jorge Sousa

ACC - Como iniciar o trabalho na Contabilidade Não Organizada (CNO)

Criado em: / Actualizado em:

Na versão 2021.03.01 foi disponibilizada a nova aplicação Contabilidade Não Organizada (CNO) no Sage For Accountants

Para poder usar a nova aplicação deverá garantir que a licença registada na Área de sistema contém o Modulo E. Verifique os dados do seu  licenciamento acedendo na Área de sistema a Aplicações e licenças, clicando em Gerir licenças  e depois em Detalhes

Caso não tenha esse módulo da sua licença, proceda ao licenciamento da aplicação, seguindo os passos deste artigo -> Licenciar ACC

Depois de Licenciar poderá criar uma nova empresa ( Ver Artigo -> Criar empresa ACC) e na criação do respetivo Ano/aplicação terá disponível a nova aplicação Contabilidade Não Organizada para criação

Poderá também criar esse Ano/aplicação em empresas já existentes

É ainda possível efetuar a migração de dados das empresas de Contabilidade Não Organizada (CNO) existentes nas linhas Sage Gestexper e Sage Plus (ver artigo -> Migração para ACC), usando a opção de Migração de dados existente na Área de sistema

Terá ainda de indicar nos utilizadores se os mesmos acedem ou não à Contabilidade Não Organizada (CNO). Caso o Utilizador possa aceder terá de marcar essa opção no separador Aplicações da ficha do Utilizador