Aviso: Intervenção programada na infraestrutura Sage entre os dias 30 de Junho e 6 de Julho.

Ao longo deste período, poderão ocorrer constrangimentos pontuais no acesso aos nossos serviços.

Agradecemos a vossa compreensão.

Seguir
Avatar
Andreza Vinhal

ACTB: Preenchimento automático do mapa recapitulativo de fornecedores para reembolso do IVA

Criado em: / Actualizado em:

No Sage for Accountants é possível o preenchimento automático do mapa recapitulativo de fornecedores para reembolso do IVA, para isso é necessário que estejam preenchidos em todas as contas de incidência utilizadas os campos da IES e o respetivo anexo:

Depois ao criar a declaração deve marcar a opção da Relação de Fornecedores e o período:

Os campos ficarão preenchidos: