Aviso: Intervenção programada na infraestrutura Sage entre os dias 30 de Junho e 6 de Julho.

Ao longo deste período, poderão ocorrer constrangimentos pontuais no acesso aos nossos serviços.

Agradecemos a vossa compreensão.

Seguir
Avatar
Pedro Almeida

ACC - Rendimentos das categorias A, B, E, F ou H só são pagos a entidades singulares!

Criado em: / Actualizado em:

Se estiver a fazer um lançamento numa conta e lhe apareça esta mensagem:

Estará a lançar numa conta que é conta especial de imposto sobre rendimento retido numa das categorias mencionadas na mensagem.

A entidade a que se refere o lançamento tem que estar classificada como singular e não coletiva