Mónica Costa

ACNO - Migração de CNO da Gestexper ou Plus para ACC

Criado em: / Actualizado em:

Migração de CNO da Gestexper ou Plus para ACC

Para efetuar a migração da Contabilidade não organizada (CNO) da aplicação antiga para a Sage Accountants, tem que ter ambas as aplicações instaladas na mesma máquina.

Na ACC aceder ao Sistema e selecionar a opção de Migração de dados.

No assistente seleciona aplicação de origem dos dados e o visto em 'Tomei conhecimento e efetuei cópia de segurança.'

Seleciona a empresa a ser migrada.

Assim que terminar a migração, a informação que estava na aplicação passa toda para a nova.