100CLOUD - PRODUTOS FITOFARMACÊUTICOS

Criado em: / Actualizado em:

100CLOUD - PRODUTOS FITOFARMACÊUTICOS

Com a entrada em vigor da lei 26/2013 de 11 de abril, passou a ser obrigatório incluir na fatura, o número de autorização de venda do produtos fitofarmacêuticos ou do aplicador dos mesmos, não permitindo ser possível faturar estes produtos sem que esses dados estejam incluídos nos documentos de vendas\compras.

Na aplicação deverá aceder aos parâmetros da aplicação

• Identificação campo “Autorização do exercício de atividade”:

• Ficha de cliente campo “Autorização de exercício de atividade/aplicador”:

• Ficha do fornecedores campo “Autorização de exercício de atividade”:

• Ficha artigos campo “Autorização de Venda”:

• Na movimentação de documentos campo “Número de autorização” que será automaticamente preenchido com a informação configurada na ficha do cliente/fornecedor (ou preencher manualmente):

• Impressão do documento (modelos SQLFACTCLIRTF.RPT e SQLFACTFORRTF.RPT):
  • Informação da empresa: Número de autorização de exercício de atividade (informação configurada nos parâmetros da aplicação).
  • Dados cliente\fornecedor: Número de autorização de exercício de atividade ou de identificação do aplicador (informação configurada na ficha do cliente\fornecedor).
  • Linhas do documento: Número de autorização de venda (informação configurada na ficha de artigo):