Aviso: Intervenção programada na infraestrutura Sage entre os dias 30 de Junho e 6 de Julho.

Ao longo deste período, poderão ocorrer constrangimentos pontuais no acesso aos nossos serviços.

Agradecemos a vossa compreensão.

Seguir
Avatar
Ricardo Ferreira

Actb - Lançamentos - Predefinir campo entidade com *

Criado em: / Actualizado em:

No Sage for Accountants é possível predefinir nos lançamentos o campo entidade com o "*"

 

Para isso deverá efetuar os seguintes passos:

 

Gestão -> Tabelas  -> Parâmetros de configuração

mceclip0.png

 

mceclip1.png

 

 

 

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação em sageU.com

Caso não encontre a formação que procura, podemos realizar formações à sua medida. Contacte a nossa equipa de Formação para mais detalhes:

Email: sageuniversity.pt@sage.com  |  Telefone: +351 22 120 24 33

Este artigo foi útil?
Utilizadores que acharam útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

Comentários