Hugo Pereira

50cloud Loja - Logotipo em talões

Criado em: / Actualizado em:

Se utiliza driver Windows ou OPOS, apenas terá que colocar o logótipo em C:\Sage Data\Sage 50c Loja\[Empresa]\FileLayouts\TypeSale\PTG, pois o modelo de impressão default já contempla a variável Empresa.Imagens.LogoImpTaloes (imagem1) que retorna a impressão do logótipo, caso na referida directoria exista um ficheiro monocromático com o nome e extensão logotaloes.bmp, segue em anexo exemplo.

Se utiliza driver Zcompatível, terá que efectuar o upload da imagem para a memória de impressão, adicionar uma variável, editar a variável e colocar a sequência apresentada na imagem2 (exemplo é a sequência das Epson).

Nota: em novas impressoras existe a possibilidade de efectuar upload da imagem para o firmeware da mesma e defini-la para sempre que imprima, 1º imprime o logotipo. Deverá confirmar esta funcionalidade como fabricante.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: