1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
Hugo Pereira

50cloud Loja - Logotipo em talões

Criado em: / Actualizado em:

Se utiliza driver Windows ou OPOS, apenas terá que colocar o logótipo em C:\Sage Data\Sage 50c Loja\[Empresa]\FileLayouts\TypeSale\PTG, pois o modelo de impressão default já contempla a variável Empresa.Imagens.LogoImpTaloes (imagem1) que retorna a impressão do logótipo, caso na referida directoria exista um ficheiro monocromático com o nome e extensão logotaloes.bmp, segue em anexo exemplo.

Se utiliza driver Zcompatível, terá que efectuar o upload da imagem para a memória de impressão, adicionar uma variável, editar a variável e colocar a sequência apresentada na imagem2 (exemplo é a sequência das Epson).

Nota: em novas impressoras existe a possibilidade de efectuar upload da imagem para o firmeware da mesma e defini-la para sempre que imprima, 1º imprime o logotipo. Deverá confirmar esta funcionalidade como fabricante.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: