Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Hugo Pereira

50cloud Loja - Impressão de caracteres acentuados

Criado em: / Actualizado em:

Para imprimir caracteres acentuados nas impressoras de talões que não “venham com o "code page" default 1252”, aceda ao menu Principal, depois, “Configurações Avançadas - Tabelas de Hardware - Impressora de talões (modo directo)”, edite o modelo modo directo em uso (por exemplo ID 101) e defina o seguinte:

Comando de inicialização : 027/064/027/116/2

Chaset defina : 850

ou

Comando de inicialização : 027/064/027/116/016

Charset defina : 1252

Aceda depois ao menu Principal, depois, “Configurações Avançadas - Configuração de Postos – Hardware”, volte a adicionar a impressora ou volte a indicar o modelo modo directo, grave as configurações e reinicie a aplicação.

De notar, que esta sequência foi testada nas impressoras Epson Térmicas compatíveis com TM88.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: