Hugo Duarte

50cloud - Ao exportar saf-t copiar o ficheiro para pasta predefinida

Criado em: / Actualizado em:

Aceda a Configurações avançadas - Configurações de postos - Diversos e em "Copiar ficheiro saf-t para:" clica na pasta e indica para onde pretende que seja copiado o ficheiro saf-t quando exportado, exemplo ambiente de trabalho. e clica em fechar e gravar.

Depois quando exportar o ficheiro saf-t irá verificar que o ficheiro foi criado no caminho indicado no passo anterior.

Sage 50Cloud - Versão 2018.51.09

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: