1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
Joana Pereira

50cloud - Apagar recibos de vencimento

Criado em: / Actualizado em:

Apagar recibos de vencimento

Caso necessite de anular os processamentos de um determinado mês ou de um determinado funcionário, efetue os seguintes procedimentos:

• Aceder ao menu 'Utilitários - Utilitários gerais - Apagar recibos de vencimento'

• Indique o mês, o tipo de recibo e os funcionários para os quais pretende apagar os recibos:

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: