Joana Pereira

50cloud - Apagar recibos de vencimento

Criado em: / Actualizado em:

Apagar recibos de vencimento

Caso necessite de anular os processamentos de um determinado mês ou de um determinado funcionário, efetue os seguintes procedimentos:

• Aceder ao menu 'Utilitários - Utilitários gerais - Apagar recibos de vencimento'

• Indique o mês, o tipo de recibo e os funcionários para os quais pretende apagar os recibos:

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: