João Dias

Arquivo Digital - Quais os métodos de importação de documentos?

Criado em: / Actualizado em:

Os documentos podem ser carregados por diversos métodos, entre os quais:

- Carregar ficheiros (upload): Consiste em carregar os documentos digitais que já tem guardados de forma simples, uniformizando os formatos de documentos e de imagem para PDF (selecionando os documentos ou arrastando os documentos);

- Anexos de email: Permite reencaminhar emails com anexos para inbox.arquivodigital@bizdocs.mobi para os carregar para o Bizdocs;

- Multifuncionais: As multifunções permitem enviar para um e-mail e depois o utilizador terá que reencaminhar esse e-mail para o e-mail da Bizdocs ou pode enviar para uma pasta no computador e depois fazem o upload diretamente na Bizdocs;

- Digitalizador Mobi: Possibilita a digitalização dos documentos (talões, recibos, faturas, etc) diretamente para o Bizdocs, a partir de um scanner totalmente integrado com a solução, e com 5 perfis pré-definidos com configurações específicas para que digitalize todos os seus documentos com apenas um toque;

- Impressora Virtual: Imprime os documentos diretamente para o Bizdocs, sem precisar de guardar o documento para o carregar e sem a necessidade de aceder ao Portal;

- App Mobile: Permite fotografar e carregar os recibos, talões de restauração, de combustíveis ou outros. A aplicação mobile permite a captura de documentos, com múltiplas páginas, em qualquer dispositivo iOS ou Android.