Seguir
Avatar
Andreza Vinhal

Actb - Ligação salários 100c para o Sage for Accountants contabilidade

Criado em: / Actualizado em:

Para efetuar a passagem de dados de 100c salários deve configurar como ficheiro sage contabilidade 50:

1.png

 

2.png

No Sage for Accountants importa no formato existente de sage contabilidade 50:

3.png

 

 

 

 

 

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação em sageU.com

Caso não encontre a formação que procura, podemos realizar formações à sua medida. Contacte a nossa equipa de Formação para mais detalhes:

Email: sageuniversity.pt@sage.com  |  Telefone: +351 22 120 24 33

Este artigo foi útil?
Utilizadores que acharam útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

Comentários