Bibiana Belfo

5GAC - DEPRECIAR TODOS OS ATIVOS POR METADE DA TAXA BASE

Criado em: / Actualizado em:

Para depreciar todos os ativos por metade da taxa base, deverá na janela de Geração de depreciações exercício, no tipo de calculo selecionar a opção "Por metade da taxa base"

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: