Ricardo Ferreira

Actb - Cópia de tabela de contas de apuramento de resultados

Criado em: / Actualizado em:

Na aplicação Sage for Accountants é possível efetuar a cópia da tabela das contas de apuramento de resultados de uma empresa para outra.

Para tal deverá efetuar o seguinte:

Selecionar a empresa/ano e a tabela de de contas de apuramento resultados

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: