50cloud - Documento de Stock Inventário Importar Excel

Criado em: / Actualizado em:

No documento de stock Inventário é possível através do tabulador Outros \ Importar Excel, importar xlsx com dados dos artigos e quantidade, automatizando assim o lançamento dos mesmos.

Para importar os artigos no Sage Inventário tem que usar o formato exemplo do ficheiro SageInventarios.xlsx em anexo. Copiar o conteúdo da informação pretendida para o ficheiro, formatar corretamente o tipo de dados como exemplo e por fim importar o ficheiro.

Todos os campos têm de estar preenchidos é excepção do CodBarras (campos Categoria, Codigo, Nomek CodBarras, Qt e Unidade).

Sage 50cloud 2018.60.001

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com Telefone: 22 120 24 23 Chat: www.sage.pt