Fernando Rei

50cloud - Campos extra de classificação na etiqueta de artigos

Criado em: / Actualizado em:

Para que na impressão de uma etiqueta de artigos sejam impressos a descrição dos campos extra de classificação, terá que ser adicionada a respetiva variável que existe no desenho do documento.

Para o efeito, deve aceder ao Menu Sistema / Personalização / Alterar Modelos de Impressão / Etiquetas de artigos, selecionar o layout da etiqueta em uso e na lista de variáveis pesquisar por nome.

Posteriormente serão apresentadas as variáveis:

» Artigo.Nome2 - Referente ao campo 1;

» Artigo.Nome3 - Referente ao campo 2;

» Artigo.Nome4 - Referente ao campo 3.

Deve selecionar a variável que pretende usar e arrastar para a etiqueta, como se verifica na imagem abaixo:

Se pretender alterar o nome dos campos extra de classificação, disponíveis na ficha de artigo, poderá aceder a Menu Sistema / Personalização / Parametrizações funcionais / Parâmetros e na Configuração por padrão dos Artigos, na opção Campos Extra de Classificação, poderá editar o nome dos campos.

Disponível em 50cloud e 50cloud Loja.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para si, aqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt