Rita Teixeira

Definir o Local de Carga/Descarga no POS Touch ou POS Teclado

Criado em: / Actualizado em:

É possível definir o local de carga e descarga para os documentos de transporte no POS Touch e para o POS Teclado.

Para isso poderá utilizar a função CARGA para o local de carga e DESCARGA para o local de descarga.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: